NUESTRA EMPRESA
QUIENES SOMOSINFORMACIÓN SOCIETARIA
Cía. Introductora de Bs. As. y Dos Anclas S.A. conforman un holding empresario que desde 1901 se dedica a la industrialización y comercialización de Sal de mesa, Condimentos, Especias, Vinagres y Aceite de Oliva para ser consumidos en los hogares. A lo largo de su historia se ha convertido en la empresa líder del mercado argentino, apoyándose en su tecnología de producción y la calidad de sus productos para proyectarse internacionalmente, y ser en la actualidad una de las mejores del mundo. Presente en todos los hogares argentinos y en la mayoría de las industrias que procesan alimentos, la marca Dos Anclas, se ha convertido en la número 1 del sector y renueva año tras año su compromiso con la calidad y con el objetivo de cumplir con su misión: Convertirse en el nombre del sabor en todos los hogares argentinos y extenderlo a mercados externos .
CÓDIGO DE ÉTICA
NUESTRA HISTORIA
190119091917195119871993199419962000200420062008200920102010201120122013201420162016
1901INICIAMOS NUESTRA ACTIVIDAD
Iniciamos nuestra actividad comercial, dedicándonos a importación de los mas variados artículos
1909EXPLOTACIÓN DE LA PAMPA
Comienza la explotación salinera en la provincia de La Pampa.
1917INICIO ACTIVIDADES SAN LUIS
Se inician las actividades de explotación salinera en la planta de Bebedero, Pcia. de San Luis
1951LÍNEA DE LAVADO Y SECADO
Se instala la primera línea de Lavado, Purificado y Secado de sal.
ENVIAR EL CURRICULUM AQUI >>>>>>
1987LÍNEA DE CONDIMENTOS Y SALES SABORIZADAS
Innovamos en el mercado con una línea de condimentos y sales con hierbas/especias, desarrollados para diferentes tipos de comidas.
1993SAL LIGHT DOS ANCLAS
Se lanza al mercado una sal fina modificada en su contenido de sodio: Sal Light Dos Anclas.
ENVIAR EL CURRICULUM AQUI >>>>>>
1994PICO VERTEDOR
Marcamos una diferencia lanzando al mercado Sal de Mesa en estuches de cartulina con pico vertedor.
1996ESPECIAS EN SOBRES CON ZIPPER
Volvemos a innovar en la categoría y lanzamos al mercado la línea de Especias en sobres con zipper.
2000VARIEDADES DE ESPECIAS
Durante estos años se lanzaron 15 variedades de nuevas Especias Dos Anclas.
2004LÍNEA DE ADEREZOS LÍQUIDOS
Desarrollamos e innovamos lanzando 2 nuevas líneas de aderezos líquidos: una compuesta por vinagres clásicos (alcohol, manzana y vino) y otra línea Gourmet compuesta por Aceite de Oliva, Aceto Balsámico y un Vinagre de Vino premium, fabricado con uvas de vino Cabernet Sauvignon
2006CERTIFICACIÓN ISO 9001
Ambas plantas (La Pampa y San Luis) logran la certificación de las normas de Gestión de Calidad ISO 9001. Asimismo en este año la empresa cuenta con un sistema de gestión ambiental certificado bajo la norma ISO 14001, la cual nos permite continuar con nuestra tarea en el tratamiento integral de residuos y efluentes, y control de los procesos involucrados.
2008SELLO ALIMENTOS ARGENTINOS
La secretaria de Agricultura, Ganadería Pesca y Alimentos nos otorga el Sello “Alimentos argentinos, una elección natural”. Somos la única empresa productora de sal en la Argentina que ha obtenido tal reconocimiento.
2009LÍNEA SALSA DE SOJA
Se lanza una línea de Salsa de Soja compuesta por las variedades Light, Premium y Tradicional. Estos productos aportan diferenciación a la marca y completan la línea de aderezos líquidos.
ENVIAR EL CURRICULUM AQUI >>>>>>
2010RELANZAMIENTO LÍNEA DE SALES
Renovamos el packaging de toda nuestra línea de sales, dándole un aspecto más moderno y vital.
2010NUEVO CENTRO DE DISTRIBUCIÓN
Se inauguró el nuevo centro de distribución en la localidad de Moreno con 1700 posiciones y 3500 mts 2.
2011110°ANIVERSARIO
CUMPLIMOS 110 AÑOS TRABAJANDO PARA GARANTIZAR LA MEJOR CALIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS.
Relanzamos nuestra línea de condimentos con un concepto diferente: “Saborizantes x 25g en sobre”
Agrandamos nuestra línea de aderezos Gourmet lanzando al mercado dos nuevas presentaciones: Aceto Balsámico x 250g y Aceite de Oliva Tradicional Extra Virgen.
Puede visitar nuestra página de FACEBOOK.
O podes ser un integrante de nuestro grupo de FACEBOOK INGRESAR AQUI ES LIBRE DE PUBLICAR SU PEDIDo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario